Ingredientes:
2 xíc. de açúcar
2 xíc. de leite
3 xíc. de Farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento em pó
3 col. de margarina
3 ovos
Cobertura:
8 bananas médias
8 col. de açúcar
Modo de Preparo:
Bata na batedeira, o açúcar, com a margarina, as gemas e 1 xíc. de leite, após vá acrescentando farinha de trigo, e por ultimo uma parte do leite que sobrou. Separado, bata as claras em neve e acrescente na mistura com uma colher de pau até misturar bem. Com o restante do leite, dissolva o fermento e coloque na massa, misturando com a colher de pau.
Montagem:
Em uma forma untada, corte as bananas de comprido em 3 e forre o fundo da forma. Em uma panela coloque o açúcar em fogo baixo e deixe derreter, até que fique uma calda marrom. Despeje sobre as bananas de forma a distribuir bem a calda, mas não precisa que fiquem totalmente cobertas. Despeje a massa sobre o caramelo e as bananas e leve ao forno a 180º graus e deixe assar, desenforme ainda quente para que as bananas não grudem no fundo.
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