- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 15 morangos para decorar
- 1 pac. de geleia de brilho
Modo de Preparo:
Ponha a farinha de trigo em um recipiente e junte a margarina, o açúcar e a gema
Misture com a ponta dos dedos, acrescente a água aos poucos e amasse bem
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
Com a massa forre seis forminhas para torta de 8 cm de diâmetro
Distribua a forminhas em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Recheio: Em uma panela, misture o leite, o açúcar, a gema e a farinha de trigo
Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar
Deixe esfriar
Ponha um pouco de creme sobre cada tortinha e decore com os morangos.Passe a geleia de brilho e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário