3 ovos
4 batatas médias cozidas
1/2 copo de açúcar
1 colher de sal (sopa)
1 copo de óleo (200 ml)
1 copo de água morna, (pode ser a água do cozimento das batatas)
50 gr. de fermento biológico
1 kg. de farinha de trigo aproximadamente.
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento na água morna, acrescente os demais ingredientes no liquidificador, bata bem para triturar as batatas.
junte tudo em uma bacia, acrescente a farinha até dar o ponto (soltar das mãos)
modele e deixe descansar, leve ao forno pré-aquecido á 180 graus quando estiverem crescidos.
Dica 1: Você pode substituir as batatas por mandioca, mandioquinha, cará, nhame. cenoura, beterraba e etc.
Dica 2 :Pode também recheá-lo com frango e catupiri.
Dica 2 :Pode também recheá-lo com frango e catupiri.
Delícia,fácil de fazer nota dez.
ResponderExcluirpincele com gema e um pouco de café para dourar o pao
ResponderExcluirrecheado com requeijão tb fica uma delicia...
ResponderExcluirReceita de viado prefiro naruto
ResponderExcluirBATATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ResponderExcluirpera ai vo fazer trabalho xau
ResponderExcluirGeloucos
ResponderExcluiraiiiiiiii vou caga ja volto.........
ResponderExcluir