Ingredientes:
200 gr de margarina
400 gr de farinha de trigo
1 gema
1 colh. (chá) de sal
Água suficiente para dar o ponto na massa
Recheio:
1 alho poró cortado em lâminas
1 lata de creme de leite com soro
Sal e Pimenta do reino à gosto
4 ovos ligeiramente batidos
50 gr de queijo parmesão (ralado)
50 gr de mussarela (ralado)
50 gr de queijo prato (ralado)
Modo de Preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha, adicionando água (a colheradas) até soltar das mãos. Após forre o fundo de uma forma removível, e as laterais. Leve para assar por 15 min, não é necessário dourar. Retire do fogo e reserve.
Modo de Preparo do Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha, e coloque o recheio dentro da massa que reservou, em seguida leve ao forno por aproximadamente 30 min, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário