Ingredientes para Massa:
3 cenouras picadas
3 ovos
1 xíc (chá) de óleo
3 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 xíc (chá) de açúcar
1 colh. (sopa) de fermento em pó
Cobertura de Chocolate:
1 colh. (sopa) de margarina
1/2 xíc. (chá) de leite
5 colh. (sopa) de achocolatado
4 colh. (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, bata e acrescente aos poucos a farinha. Após agregar toda a farinha adicione o fermento em pó e bata para misturar. Leve ao forno em uma fôrma untada por 20 min ou até que enfiando um garfo, ele saia limpo.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo em uma panela, mexendo até engrossar. Jogue a cobertura ainda quente sobre o bolo ja assado e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário