Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

terça-feira, 15 de maio de 2012

Bolo Jhaimys de Milho Verde com Requeijão


Ótima opção para o chá da tarde

Ingredientes:

03 ovos
01 lata de milho verde (sem a água)
01 lata de milharina (usar sempre a lata de milho como medida)
01 lata de leite
1/2 lata de óleo
1/2 lata de açúcar
1 colher (sopa) rasa de fermento
1 copo de requeijão







Modo de Preparo:

Coloque tudo no liquidificador, menos o requeijão e o fermento. Bata, e em seguida coloque o fermento, misture bem. Depois coloque metade da massa em uma forma redonda com furo no meio untada, distribua o requeijão a colheradas sobre a massa e cubra com o restante. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40/50 min. Sirva acompanhado de chá ou café.

Nenhum comentário:

Postar um comentário