Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

segunda-feira, 28 de maio de 2012

Pavê de Coco

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
3 gemas
1 vidro pequeno de leite de coco
200 g de coco fresco ralado
1/2 xíc. de vinho branco
1 1/2 pacote de biscoito champanhe

Modo de Preparo:

Misture numa panela o leite condensado, o leite, as gemas, o leite de coco e o coco ralado. (reserve um pouco do coco ralado para decorar),Leve ao fogo  baixo e mexa sem parar até ficar cremoso. Deixe esfriar. Coloque num prato o vinho branco e 1/2 xíc. de chá de água e umedeça os biscoitos. Numa forma refratária, faça camadas alternadas, começando pelo biscoito e terminando com o creme. Espalhe o coco reservado e leve a geladeira. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário