Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

quarta-feira, 11 de abril de 2012

Pão de Batata

Ingredientes:

3 ovos
4 batatas médias cozidas
1/2 copo de açúcar
1 colher de sal (sopa)
1 copo de óleo (200 ml)
1 copo de água morna, (pode ser a água do cozimento das batatas)
50 gr. de fermento biológico
1 kg. de farinha de trigo aproximadamente.

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento na água morna, acrescente os demais ingredientes no liquidificador, bata bem para triturar as batatas.
junte tudo em uma bacia, acrescente a farinha até dar o ponto (soltar das mãos)
modele e deixe descansar, leve ao forno pré-aquecido á 180 graus quando estiverem crescidos.

Dica 1: Você pode substituir as batatas por mandioca, mandioquinha, cará, nhame. cenoura, beterraba e etc.
Dica 2 :Pode também recheá-lo com frango e catupiri.

8 comentários: