Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

quarta-feira, 11 de abril de 2012

Massa base para Croissant


Ingredientes:

50 gr de Fermento biológico para pão
1 xic. de água morna
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
3 colheres de margarina

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, divida a massa em 4. Abra com o rolo e pincele com margarina. Dobre a massa no meio e abra novamente.
Corte em triângulos , recheie e enrole.
Pincele com gemas e deixe descansar por aproximadamente 40 min.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus e assar até dourar.


Sugestão de Recheio: Queijo e presunto, frango desfiado com catupiri ou outro de sua preferência.

Rendimento: 30 grandes ou 40 pequenas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário