1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
¾ xícara de chá de leite.
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar refinado.
30g de fermento biológico.
3 colheres de sopa de óleo.
1 colher de café de sal.
¾ xícara de chá de leite.
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar refinado.
30g de fermento biológico.
3 colheres de sopa de óleo.
1 colher de café de sal.
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e misture.
Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e misture.
Acrescente
todos os líquidos e misture novamente.
Coloque
o sal e farinha aos poucos.
Mexa
a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
Deixe
descansar coberta por 20 minutos.
Corte
a massa em 20 pedaços iguais e modele para ficar em forma de bolinha.
Coloque
em uma assadeira untada com óleo e
reserve.
Quando
dobrar de volume, aqueça uma frigideira com óleo em fogo baixo.
Frite
os bolinhos.
Retire
da frigideira e deixe secar em papel absorvente.
Depois
de frios, corte-os ao meio e recheie com o Doce de Leite de sua preferência. Decore
a gosto e saboreie esta deliciosa receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário