Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Brócolis Empanados

Ingredientes:

1 maço de brócolis cortado em buquê
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta à gosto
3 col. (sopa) de parmesão ralado
1 col (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Lave  os brócolis. Em uma  panela com água, coloque o sal e a pimenta e deixe ferver, após coloque os brócolis e afervente por 1 min. Escorra e, em seguida, passe na água fria para encerrar o cozimento. Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite o sal, a pimenta, o queijo e o fermento. Empane os buquês de brócolis nesta mistura, escorra e frite no óleo quente até dourar. Disponha-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário