Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

domingo, 20 de maio de 2012

Quibe assado de cortar

Ingredientes:

1 1/2 xícara de trigo em grãos
550g de carne moída
2 colh. (sopa) de hortelã
2 colh. (sopa) de salsa
Sal a gosto
1 colh. (sopa) de cebola
2 dentes de alho
1 colh. (sopa) de margarina









Recheio:

1/2kg de carne moída
2 cebolas médias picadas
3 colh. (sopa) de salsinha
Pimenta do reino a gosto
3 colh. (sopa) de óleo
1/2 xíc. de nozes picadas
1 colh. (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:

Lave o trigo e deixe de molho de um dia para o outro. Escorra bem a água e esprema bem o trigo. Junte a carne moída e misture bem. adicione a hortelã, a salsa, a cebola, o sal e o alho picado. misture tudo novamente. Faça um refogado com os ingredientes do recheio e reserve. unte, com a metade da margarina, uma forma refratária e espalhe a massa, apertando com as costas de uma colher. Distribua o recheio obre o quibe e complete o restante da massa. Faça riscos em losango com a ponta da faca e distribua pequenas porcões de margarina e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 min.



Nenhum comentário:

Postar um comentário