Ingredientes:
200 ml de leite de coco
200 ml de água filtrada
1 kg de açúcar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes da bala em uma panela funda, passe um pincel com água nas laterais da panela para tirar o excesso de açúcar das bordas, leve ao fogo baixo até que fique em ponto de fio. Coloque sobre uma superfície e mármore (pré-gelada) para dar choque térmico. Deixe esfriar.
Recheio:
Coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó em uma panela, leve em fogo baixo até chegar em ponto de brigadeiro. Puxe a bala até ficar esbranquiçada, abra com o rolo e recheie. feche bem a bala, fazendo rolinhos e corte, deixe secar no mármore por + ou - 3 horas.
Obs 1: Quando colocar a bala no fogo, não pode mexer na panela.
Obs 2: Quando começar a fazer a bala, já deixe o mármore gelado, quando estiver bem frio, enxugue e passe um pouco de margarina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário