Ingredientes:
1 xíc. de achocolatado
1 xíc. de açúcar
2 xic de farinha de trigo
1 1/2 copo de leite
3 ovos
3 col. (sopa) de margarina
1 col. (chá) de bicarbonato
1 col. (chá) de fermento em pó químico
Recheio de coco:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 col. (sopa) de margarina
1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
Cobertura:
400 gr de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 col de margarina (sopa)
4 col. de rum
1 pac. de chocolate granulado misto
Modo de Preparo:
Bolo:
Bata todos os ingredientes na batedeira, exceto as claras que devem ser batidas separadamente e adicionada depois de batida a massa. Asse em forno médio a 180ºgraus por cerca de 50 min. ou até que esteja assado (use o palito para furar e ver se o bolo esta no ponto)
Recheio:
Misture em uma panela, os ingredientes do recheio, mexendo sempre em fogo baixo, até que solte do fundo.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria, após adicione o creme de leite, a margarina e leve ao fogo baixo até formar um creme homogênio, após desligue o fogo e adicione o rum.
Montagem:
Corte o bolo e 3 partes, molhe com leite, recheie com o doce de coco, após montar, cubra com o chocolate, e decore com granulado. Simples assim. Leve a geladeira por aprox. 6 horas e sirva gelado.
Obs: Para decorar com um desenho, use um molde vazado de sua figura predileta, e preencha com coco ralado e finalize com chocolate derretido no contorno.
Verdadeiramente uma delicia =)
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