Ingredientes:
3 batatas fatiadas finas e aferventadas
2 gomos de linguiça calabresa defumada picada
1 xíc. (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
1 e 1/2 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado grosso
4 ovos
1/2 xíc. (chá) de leite
Sal agosto
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de bicarbonato de sódio
Margarina para untar
Modo de Preparo:
Em um refratário médio untado com a margarina, intercale camadas de batata fatiada, de linguiça, espinafre e queijo parmesão. Em outra tigela, bata os ovos e o leite com um garfo, acrescente o sal, a noz-moscada e o bicarbonato. Despeje sobre as camadas no refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 min. sirva com arroz branco e tenha uma ótima refeição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário