Ingredientes Quentão:
- 2 dose(s) de cachaça
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar
- 2 colher(es) (sopa) de mel
- quanto baste de gengibre ralado(s)
- 500 ml de Água
- 1 limão fatiado
Modo de preparo
Cozinhe todos os ingredientes por 30 minutos e mantenha em fogo baixo.
Ingredientes Vinho Quente:
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- quanto baste de canela em pau
- 10 unidade(s) de cravo-da-Índia
- 1 unidade(s) de casca de laranja ralada(s)
- 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
- 1 litro(s) de vinho tinto
- 1 xícara(s) (chá) de Água
- 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
Modo de preparo
Ferva todos os ingredientes por cerca de 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho. Sirva de preferência em canecas de barro e bem quente
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