Ingredientes:
100 gr de filé mignon
125 gr de macarrão para yakisoba
35 gr de cenoura
35 gr de vagem
35 gr de couve-flor
35 gr de brócolis
50 gr de repolho
50 gr de acelga
2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
1/3 xícara(s) (chá) de shoyu
2 colher(es) (sopa) de amido de milho diluido(s)
1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja
Modo de Preparo:
Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino,
e sal e corte os legumes. Cozinhe o
macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo,
escorra e reserve. Para o molho, refogue o filé mignon cortado
em lâminas rapidamente e reserve. Refogue os legumes
em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro.
Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu,
corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino.
Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário