Deliciosa Receita da Culinária Baiana
Ingredientes:
100g de bacalhau cozido e desfiado
400g de pão dormido
300g de cebola ralada
200 ml de azeite de dendê
40g de camarões secos inteiros descascados
100g de camarões secos moídos
60g de castanha de caju torrada e moída
60g de amendoim torrado, descascado e moído
1/2 colh.(chá) de gengibre ralado
200ml de leite de coco
80ml de caldo de peixe
Sal a gosto
Modo de Preparo:
hidrate o pão com água, em seguida esprema para retirar a aguá, passe na peneira, coloque o leite de coco e reserve. Refogue a cebola e os camarões secos inteiros no azeite de dendê, acrescente a castanha, o amendoim, os camarões secos e moídos, o creme de pão, o caldo de peixe, o gengibre e o bacalhau. Coloque para cozinhar, mexendo sempre. Retire quando estiver com consistência pastosa e soltando da panela. Tempo de cozimento aproximadamente 45 mim. Sirva com arroz branco.
Não conheço, mas parece ser muito bom!
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