Ingredientes:
1kg de frango cortado em cubos
1 colh. (Sopa) de amido de milho
2 colh. de azeite
1 pimentão verde cortado em quadrados
1 pimentão vermelho cortado em quadrados
1 cebola média cortada em quadrados
Cebolinha verde
1 colh. (sopa) gengibre picado
50g de amendoim
Molho:
1 colh. (sopa) de amido de milho.
1/2 colh. (chá) de óleo de gergelim
3 colh. de (chá) de molho shoyu
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Passe o frango no amido de milho e reserve, Refogue o frango no azeite até dourar, escorra sobre o papel absorvente e reserve. Numa frigideira aqueça 1 colh. de azeite e refogue rapidamente os legumes e o gengibre, deixando-os ao dente.
Molho:
Dissolva o amido de milho em 1/2 xíc. de água e misture com os ingredientes restantes, leve ao fogo e mexa até engrossar, sem parar de mexer. Após, acrescente o frango e os legumes e deixe aquecer. Por ultimo acrescente o amendoim e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário