Ingredientes:
02 xíc. (chá) de mel
100g de margarina
01 xíc. (chá) de açúcar
01 xíc. (chá) de açúcar mascavo
01 colher (chá) de canela em pó cheia
01 colher (chá) de cravo em pó cheia
01 colher (chá) café solúvel cheia
01 colher (chá) de bicarbonato cheia
1 xíc. (chá) de leite
1/2 xíc. (chá) de cerveja
01 calice de conhaque
01k de farinha de trigo.
Chocolate ao leite para banhar.
Recheio de trufa:
500g de chocolate para cobertura ao leite picado
1 Lata de creme de leite
1 colher (Sopa) de rum
Modo de Preparo:
Misture o mel, a margarina, o açúcar e o açúcar mascavo. Em outra vasilha misture o bicarbonato e o café. Após coloque tudo na batedeira junto com os demais ingredientes e bata até obter uma massa cremosa. Leve a geladeira por 2 horas. Coloque a massa em forma untada e polvilhada, depois de assado espere esfriar, corte ao meio e recheie, banhe com chocolate ao leite derretido.
Modo de Preparo do Recheio:
Derreta o chocolate picado em banho maria junto com o creme de leite, após derretido, desligue o fogo e acrescente o rum, deixe esfriar.
Dica: Se quiser o pão quadrado, asse em forma comum pra bolo e corte em quadradinhos médios, depois de assado e frio. Se quiser o formado clássico redondo, compre forminhas próprias para pão de mel.
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