2 copos de leite
1 copo de óleo
3 ovos inteiros
sal á gosto
2 1/2 xícaras de Farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 peito de frango
2 tomates médios
1 pimentão
1 cebola
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
azeitonas a gosto
1/2 maço de salsinha
200 g de catupiri
Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango, após desfie e refogue ao seu gosto. (de modo que fique temperado e úmido), reserve. Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha (tudo cru), reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma grande com manteiga e farinha, ponha metade da massa no fundo da forma, coloque todos os ingredientes crus sobre a massa, após espalhe o frango desfiado e refogado, por fim distribua o catupiri sobre o frango como se fizesse uma teia, para que fique bem distribuído. cubra com o que sobrou da massa e leve ao forno 180 graus até dourar.
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